„Worte können nicht die Freude über neues Leben ausdrücken.“

 

(Hermann Hesse)

 

„Worte können nicht die Freude über neues Leben ausdrücken.“

 

(Hermann Hesse)

 

„Worte können nicht die Freude über neues Leben ausdrücken.“

 

(Hermann Hesse)

 

„Worte können nicht die Freude über neues Leben ausdrücken.“

 

(Hermann Hesse)

 


Derzeit bieten wir keine Kurse in diesem Bereich an.

Geburtsvorbereitung (G017)

  • Start 06.11.2018
  • Ende 11.12.2018

Geburtsvorbereitung mit Hebamme, 4 x 120 Min. (Di, 18.00 Uhr - 20.00 Uhr) für die Schwangeren und 2 Paarabende 2 x 180 Min. (Di, 18.00 Uhr - 21.00 Uhr)

Geburtsvorbereitung (G016)

  • Start 21.08.2018
  • Ende 25.09.2018

Geburtsvorbereitung mit Hebamme, 4 x 120 Min. (Di, 18.00 Uhr - 20.00 Uhr) für die Schwangeren und 2 Paarabende 2 x 180 Min. (Di, 18.00 Uhr - 21.00 Uhr)

Rückbildung (R015)

  • Start 20.09.2018
  • Ende 08.11.2018

mit Hebamme Marie 7 x 90 Min. (Do, 17.30 Uhr - 19.00 Uhr)

Rückbildung (R014)

  • Start 05.07.2018
  • Ende 16.08.2018

mit Hebamme Marie 7 x 90 Min. (Do, 17.30 Uhr - 19.00 Uhr)

Rückbildung (AR002)

  • Start 29.08.2018
  • Ende 10.10.2018

mit Hebamme Anja, 7 x 90 Min. (Mi, 18:00 Uhr - 19:30 Uhr)

Eltern-Baby-Gruppe (Schnuppertermin) ab der 8. Lebenswoche: "Vom guten Anfang" (GA008) - Komm, entspann Dich mal

  • Start 09.08.2018
  • Ende 09.08.2018

mit Annemarie Jander, Eltern mit ihren Kindern ab der 8. Lebenswoche, 1 x 60 (Do, 10.00 Uhr - 11.00 Uhr)

Guck mal, was ich kann... Spiel- und Bewegung für die Kleinsten ab 12 Monaten (SP015)

  • Start 07.11.2018
  • Ende 12.12.2018

mit Annemarie Jander (für Kinder ab 12 Monaten) 6 x 60 Min. (Mi, 16.15 Uhr - 17.15 Uhr)

Guck mal, was ich kann... Spiel- und Bewegung für die Kleinsten ab 12 Monaten (SP014)

  • Start 12.09.2018
  • Ende 24.10.2018

mit Annemarie Jander (für Kinder ab 12 Monaten) 6 x 60 Min. (Mi, 16.15 Uhr - 17.15 Uhr)

Achtsame Elternschaft (AE007) - Zeit zum Ankommen, Eltern-Baby-Kurs ab der 8. Lebenswoche

  • Start 13.09.2018
  • Ende 15.11.2018

Achtsame Elternschaft - Zeit zum Ankommen, Eltern-Baby-Kurs mit Annemarie Jander, 8 x 90 Min. (Do, 10.00 Uhr - 11.30 Uhr)

Babymassage (BM010) EINSTIEG NOCH MÖGLICH!

  • Start 08.05.2018
  • Ende 19.06.2018

mit Heilpraktikerin Sabine Gliniorz-Neu, 7 x 60 Min. (Di, 16:45 Uhr - 17:45 Uhr)

Prekanga - Schwangerengymnastik (PK009)

  • Start 16.05.2018
  • Ende 11.07.2018

mit Julia Diehl, 8 x 60 Min. (Mi, 19.30 Uhr - 20.30 Uhr)

Kundalini Yoga (KY016)

  • Start 16.07.2018
  • Ende 06.08.2018

mit Vivian Redl, Heilpraktikerin, 4 x 90 Min, (Mo, 19.15 - 20.45 Uhr)

Geburtsvorbereitendes Yoga für Schwangere (SY021) -Intensiv-

  • Start 16.07.2018
  • Ende 06.08.2018

mit Vivian Redl, Heilpraktikerin, 4 x 120 Min. (Mo, 17.00 - 19.00 Uhr) -Intensiv-

Geburtsvorbereitendes Yoga für Schwangere (SY020) -Sommer-Intensiv-Kurs

  • Start 16.07.2018
  • Ende 06.08.2018

mit Vivian Redl, Heilpraktikerin, 4 x 120 Min. (Mo, 09.15 - 11.15 Uhr) -Intensiv-

Guck mal, was ich kann... Spiel- und Bewegung für die Kleinsten ab 12 Monaten (SP012)

  • Start 20.06.2018
  • Ende 25.07.2018

mit Annemarie Jander (für Kinder ab 12 Monaten) 6 x 60 Min. (Mi, 16.15 Uhr - 17.15 Uhr)

Trageworkshop (T032)

  • Start 04.12.2018
  • Ende 04.12.2018

Trageworkshop mit Sandra Witte 1 x 120 Min. (Di, 15.00 - 17.00 Uhr)

Trageworkshop (T031)

  • Start 13.11.2018
  • Ende 13.11.2018

Trageworkshop mit Sandra Witte 1 x 120 Min. (Di, 15.00 - 17.00 Uhr)

Trageworkshop (T030)

  • Start 02.10.2018
  • Ende 02.10.2018

Trageworkshop mit Sandra Witte 1 x 120 Min. (Di, 15.00 - 17.00 Uhr)

Trageworkshop (T029)

  • Start 11.09.2018
  • Ende 11.09.2018

Trageworkshop mit Sandra Witte 1 x 120 Min. (Di, 15.00 - 17.00 Uhr)

Trageworkshop (T028)

  • Start 21.08.2018
  • Ende 21.08.2018

Trageworkshop mit Sandra Witte 1 x 120 Min. (Di, 15.00 - 17.00 Uhr)

Trageworkshop (T027)

  • Start 10.07.2018
  • Ende 10.07.2018

Trageworkshop mit Sandra Witte 1 x 120 Min. (Di, 15.00 - 17.00 Uhr)

Trageworkshop (T026)

  • Start 19.06.2018
  • Ende 19.06.2018

Trageworkshop mit Sandra Witte 1 x 120 Min. (Di, 15.00 - 17.00 Uhr)

Trageworkshop (T025)

  • Start 29.05.2018
  • Ende 29.05.2018

Trageworkshop mit Sandra Witte 1 x 120 Min. (Di, 15.00 - 17.00 Uhr)

Yoga für Schwangere (SY019)

  • Start 28.05.2018
  • Ende 09.07.2018

mit Vivian Redl, Heilpraktikerin, 6 x 90 Min. (Mo, 16.00 - 17.30 Uhr)

Kundalini Yoga (KY015)

  • Start 09.04.2018
  • Ende 02.07.2018

mit Vivian Redl, Heilpraktikerin, 11 x 90 Min, (Mo, 19.30 - 21.00 Uhr)

Kundalini Yoga (KY014)

  • Start 09.04.2018
  • Ende 02.07.2018

mit Vivian Redl, Heilpraktikerin, 12 x 90 Min. (Mo, 17.45 - 19.15 Uhr)

Eltern-Kind-Gruppe mit Elementen des Jaroslav-Koch-Konzepts (EK028)

  • Start 01.08.2018
  • Ende 12.09.2018

mit Alexa Ohlow, bis zum 6. Lebensmonat 6 x 90 Min. (Mi, 11.15 Uhr - 12.45 Uhr)

Eltern-Kind-Gruppe mit Elementen des Jaroslav Koch-Montessori-Konzepts (EK027)

  • Start 01.08.2018
  • Ende 12.09.2018

mit Alexa Ohlow, ab dem 7./8. Lebensmonat 6 x 90 Min. (Mi, 09.30 Uhr - 11.00 Uhr)

Eltern-Kind-Gruppe mit Elementen des Jaroslav-Koch-Konzepts (EK026)

  • Start 06.06.2018
  • Ende 11.07.2018

mit Alexa Ohlow, bis zum 6. Lebensmonat 6 x 90 Min. (Mi, 11.15 Uhr - 12.45 Uhr)

Eltern-Kind-Gruppe mit Elementen des Jaroslav Koch-Montessori-Konzepts (EK025)

  • Start 06.06.2018
  • Ende 11.07.2018

mit Alexa Ohlow, ab dem 7./8. Lebensmonat 6 x 90 Min. (Mi, 09.30 Uhr - 11.00 Uhr)

Babyschwimmen mit Alexa Ohlow (BS005)

  • Start 02.08.2018
  • Ende 20.09.2018

Babyschwimmen mit Alexa Ohlow (Do, 13.00 Uhr, 8 Termine)

Babyschwimmen mit Alexa Ohlow (BS004)

  • Start 17.05.2018
  • Ende 05.07.2018

Babyschwimmen mit Alexa Ohlow (Do, 13.00 Uhr, 7 Termine)

Eltern-Baby-Gruppe (Schnuppertermin): "Vom guten Anfang" (GA005) - Ich will die Welt entdecken

  • Start 17.05.2018
  • Ende 17.05.2018

mit Annemarie Jander, Eltern mit ihren Kindern ab der 8. Lebenswoche, 1 x 60 (Do, 10.00 Uhr - 11.00 Uhr)

Kreatives Angebot für Paare (KP004), 1 x 2 Tage, Freitag und Samstag

  • Start 05.10.2018
  • Ende 06.10.2018

Kreatives Angebot für Paare, mit Dorothea Tönnissen-Kramer, 1 x 2 Tage (Fr, 15.00 Uhr - 19.00 Uhr, Sa, 10.00 Uhr - 14.00 Uhr)

Bilderb(A)uch - Malgruppe für Schwangere (MS007)

  • Start 12.11.2018
  • Ende 03.12.2018

Bilderb(A)uch - Malgruppe für Schwangere, mit Dorothea Tönnissen-Kramer, 4 x 120 Min. (Mo, 9.30 Uhr - 11.30 Uhr)

Bilderb(A)uch - Malgruppe für Schwangere (MS006)

  • Start 03.09.2018
  • Ende 24.09.2018

Bilderb(A)uch - Malgruppe für Schwangere, mit Dorothea Tönnissen-Kramer, 4 x 120 Min. (Mo, 9.30 Uhr - 11.30 Uhr)

Aquavit für Schwangere (AQ002)

  • Start 02.02.2018
  • Ende 28.09.2018

mit Hebamme Beatrice (Fr, 11.30 Uhr - 13.00 Uhr), FORTLAUFEND